T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

钻石洪荒之绿多少钱一包

时间:2021-10-12 16:56:00

钻石(洪荒之绿)卷烟有着清新雅致的外观,小编非常喜欢。它烟支纤细高雅,是当代年轻人喜爱的设计风格。不仅如此,它还有淡淡的薄荷香,非常好闻。那钻石(洪荒之绿)好抽吗?它价格是多少呢?下面就跟小编一起来了解一下吧。

钻石(洪荒之绿)香烟特性分析:

钻石(洪荒之绿)香烟作为一款凉系香烟,它以独特的域名吸引了很多烟民的关注,它口感比较柔和,所以很多人以为它是女烟,但它不是哦。其性价比很高,男女烟民都很喜欢它。据悉,钻石(洪荒之绿)香烟的价格是每包十二元。

钻石(洪荒之绿)薄荷香比较突出,同时它也是凉系卷烟的代表作,在推出后不到2年的时间,它就成功奠定了自己的地位。它以纤细的烟支、柔顺的烟味、实惠的价格,吸引了不少粉丝,整体而言,它味道确实不错,而且不生痰,也没有涩味,大家可以试试哦。

标签: 香烟评测

热门推荐