T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

钻石金玉兰烟价格表

时间:2021-10-12 17:08:00

大家都知道钻石(金玉兰)香烟吗?它以金色为外包装的主色调,烟盒上还有优雅的玉兰图案。整体看起来比较大气,小编很喜欢。钻石(金玉兰)以上等烟叶为原料,它还在烟支中添加了各种草本植物提取物,总体来说,味道确实不错。那钻石(金玉兰)香烟好抽吗?它价格是多少呢?下面随小编一起来了解一下吧。

钻石(金玉兰)香烟特性分析

钻石香烟之所以能在短时间内备受瞩目,主要得益于其品种丰富、花样繁多,钻石香烟(金玉兰)的宣传理念是健康吸烟,所以很多追求健康的烟客都被它吸引,并成为它忠实的烟粉。这款香烟刚上市时就圈粉无数,而且销量惊人。

钻石(金玉兰)香烟外观大气养眼,它焦油含量较高,有16mg,它提取了丹参、白芍、白术等二十多种中草药的精华,并将其融入到烟支中,所以烟支会散发出淡淡的药香。它烟劲很大,超解瘾。当然,它的性价比也很好,据悉,钻石(金玉兰)香烟的价格是每包十五元。总体来说,钻石(金玉兰)香烟味道不错,值得推荐。

标签: 香烟评测

热门推荐