T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

钻石避暑山庄细支多少钱一盒

时间:2021-10-12 17:12:00

钻石(避暑山庄细支)香烟包装风格简洁大方。其烟支细长,烟香雅致,烟味醇厚,味道确实不错。其焦油含量较低,仅为6mg,但满足感还不错。那钻石(避暑山庄细支)香烟好抽吗?它价格是多少呢?下面随小编一起来了解一下吧。

钻石(避暑山庄细支)卷烟的特性分析:

钻石卷烟是河北中烟的主要品牌,它主打高端市场,旗下的品种数不胜数,不得不说,它推陈出新的速度是真的很快,小编非常佩服。其旗下的钻石(避暑山庄细支)香烟定价中档,价格亲民,适合做口粮。据悉,钻石(避暑山庄细支)香烟的价格是每包三十元。

钻石(避暑山庄细支)香烟外观大气,它采用帝王黄作为外包装的主色调,看上去比较高雅。其烟支长度为97mm,拿捏感很不错。其口感醇厚、甜润,虽然有一点烟阻,但不影响它近乎完美的口感,总体来说,它值得大家品吸。

标签: 香烟评测

热门推荐