T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

钻石银玉兰烟多少钱

时间:2021-10-12 17:19:00

钻石(银玉兰)香烟是钻石香烟旗下的明星产品。其口感柔和,价格低廉,因此也深受广大烟民的喜爱。现在,钻石卷烟已成为河北中烟的重要品牌,很多烟民都是它的粉丝,那钻石(银玉兰)香烟好抽吗?它价格是多少呢?接下来跟小编一起来了解一下吧。

钻石(银玉兰)香烟卷烟特性分析:

钻石(银玉兰)香烟外观简洁大方,而且性价比很高,同时,它也是烟民最喜欢的一款烟,它烟香醇厚,劲头适中,口感舒适,余味干净,堪称平民烟中的精品。据悉,钻石(银玉兰)香烟的价格是每包七元,这性价比是真的很高了。

钻石(银玉兰)香烟外观华贵大方,它以银色为外包装的主色调,整体看起来比较雅致。其过滤嘴虽然造型新颖,但烟头有点短,不过小编能接受。其烟香淡雅,口感细腻,吸味纯正,口味确实不错,总而言之,这款烟适合做口粮,大家可以试试哦。

标签: 香烟评测

热门推荐