T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

钻石经典醇和香烟价格

时间:2021-10-13 17:12:00

钻石卷烟自诞生以来,就肩负着振兴河北中烟的重任。它是中国最年轻的香烟品牌,它也是中国最有影响力的香烟品牌之一。它旗下的钻石(经典醇和)香烟就极具代表性,它味道柔和,口感细腻,整体来说,确实不错。那钻石(经典醇和)香烟好抽吗?它价格是多少呢?下面就跟小编一起来了解一下。

钻石(经典醇和)卷烟特性分析:

钻石(经典醇和)香烟有两个规格,一个是白盒,一个是黄盒,今天我们说的是黄色包装的钻石(经典醇和)香烟,它口感醇香,烟气细腻,味道确实很不错,很多烟民都拿它当口粮,它在平价烟中就是精品。据悉,钻石(经典醇和)香烟的价格是10元一包,这性价比是真的很高了。

钻石(经典醇和)香烟外观简约时尚,它以黄色为外包装的主色调,再加上深蓝色的钻石图案,整体看起来和谐美观。它用香醇的口感征服了广大烟民的芳心,值得推荐。

标签: 香烟评测

热门推荐