T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

怎么分辨雪茄的好坏

时间:2021-12-21 15:33:00

现在,抽雪茄的人是越来越多了。在他们眼里,雪茄没有香烟那么危险,所以雪茄也成了他们的新宠。那我们该怎么分辨雪茄的好坏呢?大家来看看吧。

一、好雪茄是手工制作的

雪茄有两类:一类是手工雪茄,另一类是机械雪茄。手工制作的雪茄在外观和厚度上都有很大不同,而机械雪茄外观平整、光滑,整体比较美观。

二、好的雪茄心是由薄片组成的。

优质的雪茄烟心要用纯手工制成。如果采用机器切割,那烟草的纤维结构会发生很大的改变,这也使雪茄的质量下降。因此,优质雪茄的核心都是人工制造的。

三、好的雪茄有弹性,没有硬物。

一根上好的雪茄不能有柔软的部分,也不能有硬的斑点,不然就会影响品吸。

四、好的雪茄,既有苦涩,也有甜蜜。

好的雪茄在品吸时会先有苦味,后有甜味,正如人们饮用的咖啡一样,大家快来试试吧。

标签: 香烟评测

热门推荐