T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

雪茄相关知识

时间:2021-12-21 15:40:00

对很多茄客而言,拥有一支完美的雪茄是件很幸福的事情。因为一般来说,大多数雪茄都有缺陷,那这是为什么呢?我们来看看吧。

一、卷制

准确的说,好的雪茄是卷烟大师用手做出来的,在做这种手工卷烟的时候,一定要不小心,不然就会影响到雪茄的质量。打个比方,如果雪茄卷得太紧,那就会导致雪茄破损。

二、运输

雪茄在运输时还应注意很多问题,现在大部分雪茄都是用松木盒子装着,但很多人都忽略了对雪茄的顶部和尾部进行防护,如果没有包装好,那雪茄就很容易破损。

三、养护

如果雪茄养得好,那还可以进行二次发酵。雪茄对储存环境有很高的要求,如果温度太低,雪茄的外观会开裂,如果温度太高,雪茄会发霉。所以大家要控制好温度、湿度。

四、剪切

如果一不小心把雪茄剪断了,那会影响品吸。所以我们剪雪茄的时候要坚决,不然雪茄容易开裂。

标签: 香烟评测

热门推荐