T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

泰山硬红八喜多少钱一盒

时间:2021-12-22 22:15:00

泰山硬红八喜卷烟口感很好,不过它烟丝品质不好,但总的来说,这款烟还是很划算的。那它好抽吗?我们来看看吧。

泰山硬红八喜卷烟口味:

这款烟秉承了品牌的风格特色,它选用芳香浓郁的优质烟叶为原料,而且经过精心调制后,它口感清爽、烟香醇厚,味道稳定,品质更佳。刚开始抽的时候,它的烟气会很细腻,但抽到后面就不行了,不过它一包只要6元,所以这还是很划算的,大家也没必要对它这么严苛。如果你口味较重,那它可以做口粮烟。

泰山硬红八喜卷烟包装:

此款香烟以中国红为香烟的主要基调,它烟盒的主图案是“八喜灯笼”,周边还有金色装饰,整体比较喜庆与奢华。而且金色的内衬纸上,还有精美的花纹,上面还印着“泰山”两个大字。不得不说,这款烟还是很不错的,大家可以试试哦。

标签: 香烟评测

热门推荐