T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟评测

朋友圈的烟是不是真的

时间:2021-12-22 22:16:00

如今,不少人都在朋友圈里兜售香烟,而且这些烟的价格超低,比成本价还要便宜,那问题来了,这些香烟是真的吗?我们来看看吧。

如果你问他,那他肯定会说:这是真正的香烟,只不过没不缴税,所以价格才会那么便宜。但事实真是如此吗?千万不要相信他的话。中国的烟草税是很高,但即使卖的再便宜,商人也不可能亏本。

虽说微商卖的卷烟和普通卷烟长得差不多,但味道和工艺却是天壤之别。一般来说,他们卖的都是高仿货,只要金额不大,就不会被定罪。如果销售金额超过5万元,那可以判处3年以下有期徒刑。如果销售金额超过25万元,那可以判处3至7年有期徒刑。因此,大家千万不要买这样的烟,也不要去问。不管怎么说,小编还是建议大家早日戒烟,只有这样,才能获得真正的健康。

标签: 香烟评测

热门推荐