T烟酒

,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟专题

利群国色天香好抽吗,它的包装有什么特色?

时间:2021-04-22 11:45:00

利群国色天香好抽吗,利群香烟作为我国著名的香烟品牌,旗下的香烟品种繁多,许多香烟产品畅销全国多个地区,今天小编介绍的这款利群国色天香是一款非常不错的香烟,很多人可能对这款香烟了解得不多,下面小编带给大家利群国色天香的测评分析。

国色天香利群配方设计

在配方设计上,以体现“醇香浙烟”的香型为目的,对烟叶的原料进行精心筛选,采用先进的化学分析方法和成熟的烟叶评定技术,优选国内外香型优雅、食味清爽、烟碱适中、焦油含量低的优质烟叶为主要原料,通过反复配比,精心组合,不断优化配方结构,广泛选用原料,有效地降低了产品整体质量波动。采用创新的叶组降焦技术,配以进口天然香料香料,配合“正交试验”,指导配方设计,使烟气中焦油与烟碱的比例控制在10∶1左右,既保证了卷烟的吸味质量,又给消费者带来舒适的体验。

本土风味风味特色

吸收性强,醇和度高,烟气柔顺,优雅和谐,口感舒适纯正。

大类国色天香的包装特性

以中国传统吉祥图案——国色天香、吉祥富贵的牡丹花为背景图案,通过明亮的色彩和精巧的金丝刻画,表现景泰兰工艺效果,更具天成意境。外型包装独具特色,两段采用滤嘴图案,烟支烟嘴包装新颖,水松纸样图案也是两段,与包装设计风格相呼应,使烟支与烟嘴相接触的部分更加环保。

标签: 利群国色天香