T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟专题

好抽的中南海香烟都有哪些

时间:2021-08-12 15:47:00

中南海香烟是现在中国出口量较大的品牌,其技术一直领先国内其他低焦油卷烟产品。中南海香烟在国内外都很受欢迎,以下小编带你一起看看10元左右好抽的中南海香烟。

一、中南海(蓝色时光)

参考价格:11/包

生烟味中有淡淡果香,抽起来顺口,有暗劲,确实是很不错的烟,但有个很大的问题,烟真的很呛,但只是别人闻起来,最好不要在有人的场合抽,包装是纯蓝色带波浪底纹的烟盒,非常清爽,这烟轻吸一口,烟气醇和清新,烟草气息散发流离自如,口感醇和,让人心旷神怡,是抽过最纯正的香烟。

二、中南海(黑耀5mg)

参考价格:15/包

拆包时有点中药的味道,但味道很一般,没有什么特别的,但包装做的很好看,很大气,味道冲口,辣又猛,烟气非常饱满,入喉刺激感很强,初吸时口感马马虎虎,闻到了一丝糊香味,呼出烟雾后,口味唇齿之间感受不好,有泄口的症状,烟丝在燃烧一段时间后,散发出来的气味已经没了烟草原香气味。

标签: 香烟专题

热门推荐