T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟专题

骆驼原味中免香烟评测

时间:2021-09-14 23:35:00

骆驼香烟可以说是一款很有历史的香烟,拥有品质上乘的烟草和品牌影响力,这款烟的销量一直很好,在我国有一个代表产品叫做原味中免,小编整理了下有关这款烟的相关介绍,我们一起来了解一下吧!

骆驼香烟驰名于世,不只是因为上佳的品质,还在于骆驼烟标的独特设计,骆驼问世已有一百多年历史,是世界名牌香烟里的常青树。

外观是这款烟最大的亮点,以黄色为底色,像浩瀚无边的沙漠,加上背景图案里的金字塔和棕榈树,让骆驼香烟的外观设计充满了神秘的东方情调,烟标里最引人注目的是哪驻足沙海,昂首天外,傲视世俗的骆驼。

采用了向下延伸的过滤嘴设计,燃烧很平缓,烟灰发白,内部采用了两段式海绵滤嘴,一段是活性炭。其参考售价是9元一包,焦油量11mg。

这款烟入口很纯正,劲头适中,味道醇厚,烟气浓厚饱满,成团性很好,顺滑流畅,劲道绵软有力,回味没有杂气,收尾很干净,整体不错,就是香气不那么明显。

标签: 香烟专题

热门推荐