T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟专题

茶花香烟怎么样

时间:2021-09-16 15:43:00

现在随着生活压力慢慢变高,抽烟的人越来越多,对于抽烟,很多人开始讲究新颖,这款白盒茶花香烟是最早发行的女士香烟之一,在云南茶花烟品种里是很经典的一款烟,小编整理了下有关这款茶花香烟的相关介绍,我们一起了解下吧!

这款烟体现了清丽、高雅、柔情的意境,是名人名花名诗名烟的最佳组合,茶花两个字是江南才子唐伯虎的手书贴字,洒脱秀丽,主图案是含苞待放的花蕾,和茶花英文字母变体组成,商标采用了带色珠光凹印,兼顾了美观和防伪。

茶花口感主要体现在纤秀、精致、细腻、柔和的特点,烟长94mm,卷烟纸辅料等采用了特殊材料,滤嘴有口红防粘功效,烟气细腻,吸味很醇和,配方里有多种云南亚热带水果提取精华,清新自然。

茶花烟很不错,低焦油含量,烟丝光泽油润,香味很浓郁,没有杂气,无刺激感,余味干净。

标签: 香烟专题

热门推荐