T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟专题

红河硬运香烟口感评测

时间:2021-11-18 22:07:00

红河香烟是国内大众很普及的香烟之一,以平价香烟主攻内销市场,深受消费者们的喜爱和推崇,红色硬运是旗下平价香烟里的代表作,性价比超值,口感醇清爽润,是工薪阶层可以入手的好烟,小编整理了下有关这款烟的相关资讯,我们一起来了解下吧!

以喜庆简约的外观吸引了众多烟民,红金色搭配彰显沉稳之感,以国内领先的制作工艺,将国内优质烟叶和天然香料重组,调配出适合国人口感的上乘烟香味,烟香丰富饱满,口感甜润,很多烟民抽完后都很满意,据调查,其售价是8元一包。

这款烟传承了红河香烟简洁明快的外观风格,独特科学配方,烟气细腻柔软,价格经济实惠,许多烟民拿来当口粮,在全国都很受欢迎,铺货销量很大,是很畅销又值得品吸的平价烟。

标签: 香烟专题

热门推荐