T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟专题

利群薄荷香烟多少钱

时间:2021-11-26 17:32:00

我们都知道,利群香烟是浙江中烟的主力品牌,它旗下的产品通常会采用三段式的包装设计,而且口感也比较醇厚,但你知道吗?利群香烟也有薄荷烟,那利群(薄荷)香烟好抽吗?它价格是多少呢?咱们来看吧。

利群(薄荷)香烟口感:

利群(薄荷)香烟俗名利群(清风)香烟,这种烟的包装很清新,而且烟香比较淡雅,抽起来比较舒服。

点燃品吸,它的烟味较淡,而且还透着丝丝凉意。如果多吸两口,那清新的烟气就会直达鼻腔和口腔,小编非常喜欢。再深吸一口,由于吸食力道增大,满足感明显增强,不过刺激感也加强了不少。整体而言,这款烟前半段较淡,但后半段还不错,值得推荐。据介绍,这种烟是每包21元,性价比还不错。

利群(薄荷)卷烟包装:

此款烟的包装仍采用经典的三段式设计,它的外包装以白色为底色,绿色为辅色,两色搭配在一起,也寓意着生机盎然。不过烟盒后面的图案和前面基本相同,所以也没有多大特色。

标签: 香烟专题

热门推荐