T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 香烟专题

爆珠烟有哪些口味

时间:2021-11-26 17:41:00

谈到爆珠香烟,许多烟友还是觉得国外烟好,其实国内也有很多好抽的爆珠烟,那爆珠烟都有哪些口味呢?咱们来看看吧。

一、贵烟(跨越)香烟香烟——陈皮味爆珠

这款卷烟不仅是爆珠烟,它还是贵烟的明星产品。它包装时尚大气,小编非常喜欢。不仅仅是这样,它烟味细腻,口感独特,值得一试。据报道,这款烟要23元一盒。

二、南京(金陵十二钗薄荷)香烟——薄荷味爆珠

这款烟的包装以金陵十二钗为原型,整体看上去非常古朴。其烟味柔顺而细腻,口感清凉而回甜,总之,味道的确不错,女性烟民可以尝试哦。这款烟比较便宜,只要22元一盒。

三、泰山(好好学习)香烟——茶香爆珠

这款烟很特别,它把进口蜂蜜和天然茶叶的提取物加到了烟支里,所以它的味道和别的烟不一样。而且它价格也不贵,只要20元一盒。

四、芙蓉王(硬细支)香烟——油性爆珠

这是芙蓉王第一款爆珠香烟,其实捏不捏爆珠都没关系,因为口感都一样,不过总体来说,它的味道值得一品,性价比也高。

五、娇子(宽窄好运细支)香烟——川贝枇杷爆珠

这款烟的烟支里含有“枇杷川贝爆珠”,是不是很特别?其烟熏浓烈,口感醇厚,不过味道就中规中矩了,感兴趣的朋友可以试试。

标签: 香烟专题

热门推荐