T烟酒

,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

烟嘴过滤器特点有哪些?怎么降低危害?

时间:2021-05-03 11:23:00

烟嘴过滤器特性

对滤嘴式过滤器的价格也有了一个全面的分析,那么滤嘴式过滤器的特点是什么呢,现在一起来了解一下。

祛烟毒

吸烟嘴过滤器的特点很多人不知道,我们吸入的尼古丁,实际上是一种烟毒,我们所谓的戒烟,其实就是戒烟毒,只有真正戒掉吸烟的毒瘾,才能在戒烟这个大系统工作上迈出好的第一步。

对于戒烟产品来说,烟嘴是一个很好的选择,边抽边戒,并且过滤出95%以上的烟毒效果,在慢慢戒掉的同时,为下一步减少吸烟量奠定了良好的基础。

降低危害

利用过滤烟嘴,香烟中的焦油能在很大程度上减少吸烟对人体的呼吸道,肺和心脏的危害。而且还能使被动吸烟者受到的伤害最小化。在过滤器的特性中,这一点最重要。

烟嘴滤焦后将大部分的焦油储存在聚焦空间内,可以让人直观地看到香烟中对人体有害的成分,从而进一步了解吸烟的危害。单滤油嘴可过滤焦油的65%,双滤油嘴可过滤焦油的80%。

标签: 烟嘴过滤器

热门推荐