T烟酒

,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

黄金烟嘴怎么样?黄金烟嘴的特点介绍

时间:2021-05-04 09:22:00

随著吸烟者的增多,烟嘴的重要性也与日俱增,而烟嘴的作用不仅是美观,更是男士身份的象征,而金烟嘴则是最具身份象征的产品,黄金烟嘴怎么样,现在就来分析一下。

品牌

对金烟嘴了解得如何,首先从它的品牌开始,Ziiber金烟嘴由“法国摩力”荣誉出品,是国家专利产品,金烟嘴整体采用紫铜管壁,整体采用24K纯金镀制,上等钢化程度,咬嘴外观美观。独特的七层过滤尖端超强,那么黄金烟嘴的价格又是多少呢?

技术

对金烟嘴的了解如何,首先从它的技术了解,7层滤芯:物理滤芯,净化滤芯,解压滤芯,同时吸烟,清除烟毒。烟气经过时会自动减速,焦油、尼古丁、煤烟等固体烟毒会降到地面,凝结在孔壁上,被截取过滤。

中段是Ziiber黄金烟嘴最关键的部分,滤石过滤器;它由活性氧化硅、斯里兰卡天然负离子锗石和贝加尔湖矿石组成,还有4种稀有的原始高原火山磁石,这些矿物经过115道工序,相当于强大的4层过滤。

特点

黄金烟嘴采用美国最先进的GP过滤技术,烟嘴顶部采用高科技物理微孔过滤技术,在吸烟的同时,烟气经过时会自动减速,焦油、尼古丁、烟灰等固体烟毒,凝结在孔壁上,被截取过滤。

通过以上介绍我们可以对金烟嘴怎么样有一个很好的了解,当然金烟嘴是一个很好的产品,在国内也属于一流存在。

标签: 黄金烟嘴

热门推荐