T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

芙蓉王高档香烟排行榜

时间:2021-07-28 10:29:00

芙蓉王香烟大家都很熟悉,从成立以来,芙蓉王就深受众多烟民的喜爱,在烟草市场享有良好声誉。芙蓉王系列卷烟口味醇厚,风味也浓郁,在国内的烟草市场占有半壁江山。那芙蓉王高档香烟都有哪些?以下小编为芙蓉王高端卷烟价格进行介绍。

芙蓉王(软金)

以45元一包出售。很多烟民在平日里很少看到这款芙蓉王,这款烟味道清淡,而且烟嘴采用的是和黄鹤楼1916系列的纯金色,发行之初被质疑抄袭1916。此烟抽起来较软,烟丝烧得较快,在市场上为什么流通不广,原因不知。

芙蓉王(蔚蓝星空)

零售价50元/包。此烟是芙蓉王系列中的劲道稍小的一款烟,抽起来仍然觉得十分醇厚,蔚蓝星空的烟头是一个半圆形的烟头,而且在发行前因为烟头受到了很大的争议,但随着芙蓉王推出了软蓝系列,这款蔚蓝星空基本停产了。

芙蓉王(钻石)

价格100元/包。这个钻石系列是芙蓉王系列中唯一一款卖到100元的香烟,8mg的焦油含量,极为清淡,包装上加入了芙蓉王元素图案和钻石标志构造设计,吸食细腻,回味悠长,烟盒的包装采用了印刷工艺,摸起来有皮质感,任何方面都有一种厚重大气的感觉。

标签: 烟草资讯

热门推荐