T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

高端香烟品牌都有哪些

时间:2021-08-06 13:04:00

很多朋友都比较好奇高端香烟的口味到底是什么样的,就像好奇豪车配置一样。今日小编给大家介绍一下60元价位的口感不错的香烟,以下我们一起看看吧!

一、天子(红传奇)

天龙(红传奇)价格为65元/包。“传奇天子”的包装设计主要元素取自于中国传统图案,以表达“飞龙在天,风生水起”的创作理念。在口味上,吸满一口,烟雾团团入口进肺。当烟过喉时,浓烈的烟草味仍然弥漫在呼吸道中。吸入肺部后,烟雾滑而温润,对肺部的冲击非常大。清柔和通常的烟雾,带给呼吸道协调又均匀的舒适感。

二、金圣(典藏瑞香)

金圣(典藏瑞香)的价格为65元/包。利用云南、贵州等地和巴西、津巴布韦生产的优质烟叶,通过添加优质造纸法烟片,多次调整,优化配方,最终调配出了金圣(典藏瑞香)的高品质烟叶。烟气风格细腻、飘逸,吸入烟雾时,唇舌和鼻翼处感受到的是芳香白酒气味,有愉悦感,吸入一口,闭紧双唇,由烟雾转入鼻腔,品味从鼻孔中缓缓流淌出烟雾,是白酒的清香之气。

标签: 烟草资讯

热门推荐