T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

哪些大重九香烟好抽

时间:2021-08-12 15:56:00

大重九卷烟是为纪念“重九起义”而创制的一款卷烟品牌,该品牌历史悠久,有着丰富的文化内涵,现在已经被云烟整合了,那么大重九多少钱呢?一起来了解一下吧!

一、云烟(细支大重九)

价格是100元/包,简洁大气的包装不失豪华端庄,细支大重九入口柔,虽然焦油含量很低,但烟气饱满纯正,满足感很强,新老烟民都可以,价格是不低的,工薪阶层偶尔尝一下可以。

二、云烟(软大重九)

价格是100元/包,典型的云系,清香,味微甜,但假的太多了,之前买了一包假的抽起来和真的硬中华差不多口味,没什么特别的,但后来抽了一包真的,确实好抽!现在已经不生产了。

三、云烟(侧开大重九)

售价是100元一包,是云烟集团的尊贵品牌,侧开版高端大气,典型的云烟系列,口感很清香,味道微甜,口感很醇和,烟盒很别致,不管是把玩还是收藏都很不错,就是价格有点贵。

标签: 烟草资讯

热门推荐