T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

黄鹤楼细支烟有哪些

时间:2021-09-12 22:54:00

黄鹤楼香烟是国内高档香烟品牌之一,以其卓越的品质、丰富的风格,深受消费者的喜爱,随着细支烟的火热,黄鹤楼品牌香烟也随之推出,在这里给大家推荐几款黄鹤楼品牌的细支烟。

1、黄鹤楼(天下胜景)

每包26元出售。此款烟入口较为淡雅,吸起来有一股浓浓的中药味,口感还是很不错的,吸完嘴里有些凉意,很舒服。

2、黄鹤楼(硬天骄圣地细支)

每包售价60元。此烟外观十分漂亮,主色白皙,简洁大方,烟支含有爆珠,捏爆珠子后抽较为淡雅。

3、黄鹤楼(嘉禧缘)

每包售价20元。此款烟外观非常漂亮,有一种高贵的感觉,此款烟抽起来较为平稳,烟味较为醇厚,香气非常浓郁。

4、黄鹤楼(细支珍品)

每包50元出售。此烟的烟支内含爆珠,入口较醇厚,无任何杂味,抽起来烟气饱满细腻。

标签: 烟草资讯

热门推荐