T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

好抽的沉香烟有哪些

时间:2021-09-13 14:43:00

许多香烟中,有一种香烟很受消费者青睐,那就是沉香烟,沉香烟其实是在烟支中添加了沉香片,但这些烟的味道都很好,而且很多烟民都比较喜欢。这里就为大家罗列一下国内的沉香香烟,有兴趣的朋友可以过来看看。

1、华天下(沉香)

每包100元卖。此款烟刚打开,沉香的香气十分浓郁,吸起来比较淡雅,口感比较饱满,余香十足。

2、宝岛(一品沉香)

每包100元卖。此烟为细支烟,入口较为淡雅,烟味不大,抽起来香气较浓,烟味顺滑细腻。

3、苏烟(沉香)

每包100元卖。此烟入口较为柔和,有沉香的香气,极富浓烈,几乎无烟味,烟较为丰满。

4、长白山(沉香)

每包26元出售。这种烟是最便宜的沉香香烟,入口较顺,香气较浓,抽起来沉香比较浓。

标签: 烟草资讯

热门推荐