T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

国产什么烟带爆珠

时间:2021-09-13 14:52:00

近几年国内爆珠烟兴起,不少烟民开始吸爆珠烟。爆珠烟是在香烟的烟支上加入不同味道的爆珠,以增加香烟的口感。目前国内许多香烟品牌都有爆珠烟,这里就为大家推荐几款抽的比较好的爆珠烟,感兴趣的朋友可以来看看。

1、中南海(z冰)

每包售价30元。这种烟的烟支里含有薄荷味的爆珠,抽起来薄荷味很浓,刺激感很强,有一种薄荷的清凉感觉。

2、黄鹤楼(硬峡谷情)

每包售价30元。此烟的烟支含香润珠,入口较淡,香气非常浓郁,劲道适中,口感非常香甜,烟气非常饱满。

3、云烟(百味人生)

每包售价70元。此烟包含五种口味的爆珠,每一种爆珠的味道都很好,就像这款烟的名字一样,百味人生,体验人生的酸甜苦辣。

4、泰山(皇家礼炮21响)

每包售价36元。此烟的烟支内含有酒香的爆珠,入口较为柔和,酒香味十分浓郁,非常不错的一款烟。

标签: 烟草资讯

热门推荐