T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

15块钱左右的烟排行榜

时间:2021-09-13 15:01:00

大约15元左右国内香烟是许多烟民每天的口粮,这一等级的香烟占烟草市场的比重比较高,而且这一档次的香烟都还可以,很多烟民都不知道如何选择,下面来给大家推荐几款。

1、南京(佳品)

每包15元出售。此烟俗称紫南京,味较浓,入口有些微辣,烟劲适中,较饱满,烟草味十分浓郁。

2、贵烟(甜乡洞藏)

每包16元出售。这种烟很有特色,我们把烟嘴浸湿,抽吸一口,会有一种淡淡的甜味,这款烟抽起来比较淡雅,香气比较浓,味道很好。

3、黄鹤楼(软雪之景)

每包14元出售。此款烟入口较为醇厚,无任何杂气,烟味非常足,抽起来香味非常浓郁,满足感。

4、泰山(青秀)

每包14元出售。进口较为淡雅,口感非常绵软,劲道一般,香气极浓,有一种淡淡的奶香。

标签: 烟草资讯

热门推荐