T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

贵烟细支爆珠香烟推荐

时间:2021-09-14 17:20:00

贵烟我相信大家都不陌生,作为贵州中烟的下属品牌,贵烟的声誉也很高。近几年随着爆珠烟的兴起,贵烟推出了一系列爆珠烟,深受广大消费者的喜爱,下面就给大家介绍一下贵烟有哪些爆珠烟,这些爆珠烟味道怎么样,有兴趣的朋友可以来看一看。

1、贵烟(行者)

每包售价28元。这种烟的烟支中含有陈皮味的爆珠,抽出来的香味较浓,陈皮味不太浓,有一种微苦的感觉。

2、贵烟(萃)

每包售价20元。这种烟的烟支里有爆珠陈皮味。烟味较为醇正,无任何杂气,陈皮味极浓。

3、贵烟(国酒香·30)

每包100元卖。此烟的烟支内含有酒香的爆珠,这款烟酒的香味很浓,抽起来酒香混合着烟香,真的很不错。

4、贵烟(跨越)

每包售价23元。此烟的烟支内含有陈皮香味的爆珠,此烟的烟香十分浓郁,烟味饱满细腻。

标签: 烟草资讯

热门推荐