T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

20元左右的香烟推荐

时间:2021-09-14 17:23:00

市场上的香烟档次很多,最常见的应该是20元左右的香烟。这种香烟不仅味道好,款式多,许多烟民的日常口粮都来自这里。在这里给大家推荐几款口感较好的20元左右的香烟,有兴趣的朋友可以过来看看。

1、苏烟(五星红杉树)

每包售价22元。此烟入口有点微辣的感觉,口感更浓,劲道适中,抽起来香味比较浓,相当不错。

2、黄鹤楼(软蓝)

每包售价19元。此烟入口较为柔和,烟味适中,口感较为淡雅,抽起来香气非常浓郁,烟味饱满顺滑。

3、泰山(望岳)

每包售价19元。此烟入口非常柔顺,口感较软,烟味不大,抽起来香味浓郁,烟味顺滑柔和。

4、利群(软红长嘴)

每包售价22元。此烟入口较为醇香,烟劲适中,口感较为淡雅,抽起来香味较浓,满足感还不错。

标签: 烟草资讯

热门推荐