T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

泰山(望岳)怎么样

时间:2021-09-14 17:33:00

一般情况下,20元左右的香烟是很受烟民欢迎的,我们烟民每天吸的差不多是10元到20元。20元左右的烟一般是当口粮的。本人还认为20元左右的香烟味道、质量等方面性价比也很高。下面就给大家推荐几款20元左右的烟,有兴趣的朋友可以过来看看。

1、苏烟(五星红杉树)

每包售价22元。此烟俗称小苏烟,味道上这款烟的烟味比较大,满足感比较强,抽的时候比较顺畅,还有一股淡淡的香味。

2、泰山(望岳)

每包售价19元。这种烟的外观是传统的中国水墨画,很好看。这种烟的烟劲不是很大,但很满足。

3、利群(软红长嘴)

每包售价22元。此烟味极佳,抽的时候劲道更大,烟味更浓,满足感更强。

4、玉溪(软)

每包售价23元。这种烟的口感我觉得是最好的,烟劲不大,满足感超强,烟味滑顺,吸完嘴后不干。

标签: 烟草资讯

热门推荐