T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

15元左右的南京香烟

时间:2021-09-14 17:42:00

南京香烟是江苏中烟旗下的一款有代表性的香烟品牌,南京牌香烟在各种香烟中发展得很好,南京香烟的款式也很多,很多款式都是15元左右,在这里就给大家盘点一下15元左右的南京香烟有哪些品种。

1、南京(炫赫门)

每包16元出售。这种烟抽起来比较甜,劲道不太大,但还是挺满意的。

2、南京(金砂)

每包15元出售。这款烟的口感抽起来比较淡,香精味较重,还有些杂味,口感不太好。

3、南京(红华西)

每包15元出售。烟的味道比较醇厚,没有任何香料的味道,抽到后边有一股余香。

4、南京(佳品)

每包15元出售。烟的味道比较醇厚,烟劲较大,烟气饱满,入口顺滑舒畅,没有呛人的感觉。

5、南京(硬金星)

每包16元出售。在口感上,口感较为醇厚,并有一种香甜的回香。

标签: 烟草资讯

热门推荐