T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

5元左右的香烟哪种好抽

时间:2021-10-07 22:09:00

作为世界上最大的烟草大国,中国有3.5亿烟民,有更多的烟民,而且烟类种类越来越丰富。近年来烟叶从外观设计上更加精致,在口味上也提升了不少醇香。现在有很多物美价廉的香烟被人们津津乐道,它们的性价比很高,大多数在5元左右。五块钱左右的烟哪种好?以下是介绍。

1、白沙(硬)

参考价格:5元

一提到这款香烟大家都不陌生,它在市场上很受欢迎,曾经是很多烟民的长期口粮,因为这种烟很流行,而且假烟不少。

2、红金龙(红龙)硬

参考价格:5元

这是一款雪茄型香烟,烟香味醇厚,这烟味香甜舒适抽过的烟民对它的评价很高,是一款值得推荐品吸的好烟。

3、北戴河(硬)

参考价格:2.5元

不少人对它的评价都很高,味道出众,售价亲民,值得品鉴一款好烟,好抽还便宜。

标签: 烟草资讯

热门推荐