T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

延安香烟最贵的多少钱

时间:2021-10-07 23:50:00

延安卷烟品牌大家一定都很熟悉,它是陕西中烟的骄傲,有着深厚的历史文化底蕴的卷烟品牌,它旗下的卷烟品牌并不多,但它是一款非常畅销的卷烟品牌。

延安1935是一款定位高端香烟,它是延安烟中价格最高的一款烟,它采用国内外最好的烟叶为原料,精心调香,以其独特精湛的香味工艺精心调香,专为有品位的人士量身定制,它有着时尚大胆大胆的设计理念,让人对它过目不忘。经调查发现,这款延安1935香烟最贵的价格是100元/包。

延安1935卷烟作为该品牌中最高的系列产品,其定位非常准确。口味醇香怡人,烟味细腻顺滑,过喉舒适润滑,品下甜润回味。烟量充足,平衡感好,持灰效果也很好。外型设计更是独巨匠心,让人倾心、安心、放心,不用担心假烟泛滥,这一点陕西中烟做得特别好,整体而言是一款值得珍藏的好烟。

标签: 烟草资讯

热门推荐