T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

性价比高的香烟推荐

时间:2021-10-10 13:38:00

中国是一个文明的礼仪之邦,最讲究人情,每逢佳节来临之际,亲朋好友都要互相拜访,送礼也是必不可少的。最不过时的当是烟酒,价格太贵送不起,价格太便宜就拿不到。普通送礼送什么烟比较实惠,价格优惠还高。来看看吧!

1、芙蓉王(硬蓝)

参考价格:每条350元

外型大气有光泽。被誉为国内烟草界的中流砥柱,是芙蓉王品牌的杰出代表之一。

2、黄山(大红方印)

参考价格:每条320元

凸显焦糖纯风韵,外观简洁大气。突出烟原香,全开式包装设计,吸烟更方便。

3、长城(软传说)

参考价格:每条350元

外型大气,烟支结构新颖,是一款玩味又大气的香烟,此烟吸味最好。

4、贵烟(流金岁月)

参考价格:每条300元

主打咖啡色,外观大气成稳重,烟支散发出贵系特有的果香,嗅香就有品吸的欲望。

5、黄鹤楼(硬峡谷柔情)

参考价格:每条300元

黄鹤楼卷烟是国内最有名的卷烟品牌,但软蓝烟价格略低,不太适合送人。

标签: 烟草资讯

热门推荐