T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

利群金色阳光香烟口感评测

时间:2021-11-18 20:46:00

利群金色阳光是利群于2013年推出的高端产品,也是一款低焦低害的“双低”产品,小编整理了下有关这款烟的相关资讯,我们一起来了解下吧!

这款香烟使用国内领先的降焦技术,融合了一级烟草原料,独特的调香精制而成,是低焦香烟里的经典代表之一,定位于高端,焦油量只有8mg,烟香清雅绵顺,吸味醇和细腻,余味干净,据调查,其售价是51元一包。

这款香烟外观是以金黄色为主,辅以咖色,中间是向日葵花型设计,很新颖时尚,给人一种积极向上的感觉,烟支设计很精美,两段式过滤嘴,大气又漂亮,非常有鉴赏价值,同时也引起把玩和品吸的欲望,烟香味醇正,口感柔和又细腻,余味香醇绵长,彰显出尊贵品质,很适合送礼,自己品吸也很不错。

标签: 烟草资讯

热门推荐