T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

555银尚香烟口感评测

时间:2021-11-18 21:04:00

555是百年经典的香烟品牌,现在是由中烟英美烟草国际有限公司全资拥有,555品牌创始于1895年,555香烟销售网点遍及全球,小编整理了下有关这款烟的相关资讯,我们一起来了解下吧!

555凭借醇正英式烤烟在StateExpress系列里脱颖而出,成为了品牌旗舰,555香烟乘坐帝国邮轮走向世界各地,依靠优良纯正品质,口味与众不同,独树一帜的营销手段,深受欧洲和亚洲上流人士欢迎,据调查,其售价是16元一包。

烟盒很小巧玲珑,手感很不错,采用目前国际上很前卫的防尘保湿贴设计,适合烟瘾小的烟友,就算开了烟盒短期内抽不完,也不用担心烟丝变干,香气流失,嗅闻烟支,有一股浓浓杏仁味掩盖了烟草本香,调香很重,不知道抽吸时是否会有杏仁味道,是一款值得试试的口粮。

标签: 烟草资讯

热门推荐