T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

七匹狼大富贵香烟口感评测

时间:2021-11-19 22:34:00

七匹狼香烟是福建龙岩烟草工业有限责任公司的核心品牌,是中国驰名商标和中国名酒卷烟品牌之一,小编整理了下有关这方面的资讯,我们一起来了解下吧!

龙岩烟草工业有限责任公司是创始于1951年,是全国三十六家重点卷烟工业企业之一,也是福建省最大的卷烟工业企业,企业长期保持着福建纳税第一的地位,据调查,其售价是16元一包。

这款烟的焦油量是10mg,整体的包装是以帝王黄作为主色调,辅以炫丽的花草纹样,采用先进印刷工艺,有清代宫廷御用珐琅彩品质感,色彩华贵又绚烂,视觉冲击力很强,尽显华丽本色,寓意是富贵吉祥。

据了解,这款产品使用柔性化工艺处理,最大程度保留了烟草自然本香特征和清甜香特征,香气优雅清甜,口感舒适又圆润,余味干净。

标签: 烟草资讯

热门推荐