T烟酒,为烟民提供香烟品牌政策资讯和最新香烟价格,权威发布香烟排行榜!
当前位置: 烟草资讯

哪几种香烟不能抽

时间:2021-12-22 22:16:00

如今,吸烟的人是越来越多了,所以,很多不法分子都趁机制作了很多假烟。那什么烟不能买呢?我们来看看吧。

1、气味特别的香烟,如果香烟带有大量香精味,且味道让人不舒服的话,那它就是假烟,建议大家最好不要买这种来历不明的卷烟。

2、烟丝颜色比较深的烟,有些烟的烟丝中还夹杂着一些杂质,这就说明它是劣质香烟。一般来说,好烟的烟丝是很软的,而且它呈淡黄色,看起来很利落。

3、包装很粗糙的卷烟,如果是真烟,那包装会非常精美,而且味道也会好很多。但假烟不一样,它不仅印刷差,包装也会很粗糙。

4、激光码不对称的烟,激光码一般都在卷烟的正面和侧面。如果是真烟,那激光码就会对称,如果是假烟,那激光代码就会不对称,而且有的假烟甚至连字体都不一样,所以,最好别买这种香烟。

标签: 烟草资讯

热门推荐